全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 滚来滚去

节后要去新公司报到了

关闭 [复制链接]
滚来滚去 发表于 2021-9-27 18:05
投标这块不是很清楚,单位领导委托熟人招的,领导不敢招正式工,说塞进去的人都干不了活。哎先干了再说 ...

我见过的唯一一个,是省集团公司为了管理下面单位IT业务-成立一家全资科技公司,有个同事搞安全的外包的时候能力强被招进这个全资子公司。
你那领导真有能力是个思路,这种下面的子公司不占编制还能安排人

湖北中烟-武汉问道
Geekman 发表于 2021-9-27 18:12
以前毕业的时候不懂~觉得国企养老 没意思,现在~ 真香

对啊,以前首选外企,出人头地的都是私企混出来的,进国企那是不屑一顾啊
外包一年有10多W感觉还是挺靠谱的,休息时间也不错,羡慕
     慢慢来啊  我从临时工干成合同工 现在正式工。。 某单位。。  
一般是不可能的
sslsmh 发表于 2021-9-27 21:46
慢慢来啊  我从临时工干成合同工 现在正式工。。 某单位。。

不容易啊,一定付出很多,多久达成的?不光有能力还得会点人际手段才行吧
imswing 发表于 2021-9-27 21:46
一般是不可能的

是啊  难啊,有个编制那是多少双眼睛虎视眈眈盯着,先干点成绩出来再说吧
你领导都不一定是正式的
h20 发表于 2021-9-27 21:43
好不容易找到一个水鱼,不画个大饼还不跑了?
外包就是有事你干,没事你还得干 ...

嘿嘿,做好最坏心理准备,有事干充实不吃亏