全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Literature

[美国VPS] scaleway巴黎 Stardust 有货了好像

他家的账号怎么绑卡的
louiejordan 发表于 2021-9-29 01:18
他家的账号怎么绑卡的

注册完找费用相关页面,应该是有绑卡的,主页面也会提示的吧
wjbdada 发表于 2021-9-29 00:35
刚开了一个仅ipv6,不知道怎么玩

+ cf可建站、可网络代l,可玩性还是挺不错的

新司机还在看不上100M口 老司机已经用上无限流量G口了

不知道为啥这个下载能到10G口
AD盖 发表于 2021-9-28 22:34
问下,这个scaleway账号,跟3o登录时的账号是一回事吗?我看都是他家的,但我用有3o的账号邮箱怎么登不进去 ...

不是同一个,你得重新注册个
yushum 发表于 2021-9-29 08:37
新司机还在看不上100M口 老司机已经用上无限流量G口了

不知道为啥这个下载能到10G口

这种东西无非没到量没限制那么严而已,先跑个100T上行再说吧
懂小姐 发表于 2021-9-29 13:07
这种东西无非没到量没限制那么严而已,先跑个100T上行再说吧

你这可真牛 一个月3块不到还要这那的 先是说口子小 又说让跑100T上行 人家好心好意分享给mjj 你搁这酸不拉唧的 您给推荐一个呗
yushum 发表于 2021-9-29 13:21
你这可真牛 一个月3块不到还要这那的 先是说口子小 又说让跑100T上行 人家好心好意分享给mjj 你搁这酸不 ...

你是不是脑子有毛病,我说的看不上100M,他就是不要钱我也不想玩关你什么事我没说要你跑100T啊,我说100T只是说验证是不是真G口啊不行吗,就酸不拉几,我在用online杜甫我酸什么
脑子正常点,我哪句话说分享的不好了
懂小姐 发表于 2021-9-29 13:24
你是不是脑子有毛病,我说的看不上100M,他就是不要钱我也不想玩关你什么事我没说要你跑100T啊, ...

懂了 您就是看别人分享鸿星尔克 说看不上鸿星尔克 您穿的是高贵的耐克的有钱人吧