全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于h2o的那些事

关闭 [复制链接]
本来这个帖子可能不太适合发这,但是我觉得还是要说点什么,毕竟广东话有说“错就要认,打就要企定”

1、小号问题,auto是我同事的号,我开发组的组员,坐在我背后,8月份特殊时期要来用了一个月,之后算是共用吧,然后和9月份在tg群里讨来的三个小号一块儿仅用来测试脚本用的,我并没有某些mjj喜欢开一堆号给自己捧臭脚那种兴致;

2、脚本问题,起初是看到mjj发了个自动T楼脚本,但是那个脚本太傻瓜了,实际上就是刷楼机,这肯定不行啊,然后摸鱼的时候拿来改改,也顺便学习一下python,改成了tcp指令化执行,然后时不时找几个T楼帖子测试一下,所以基本上那三个专用的小号也只是零零散散回了十来帖(错误示范,大家不要学);

3、T楼问题,以二氧化碳为代表的泼脏水集团我是看不下去了,非常的无聊和幼稚。一个有限范围内的未知楼层T楼是一个经典的古典概型,每一个帖子的概率都是相等的,不会因为你的回帖导致别人的概率和你产生差异,唯一能增加概率的办法就是多回帖。我相信认真完成高中学业的mjj都应该明白,这我就不科普了。本身目的只是测试一下脚本,没想着能中奖。所以那个帖子里,都只是发了一次帖子总共四个帖子,好处就是我不用等三分钟去发四个帖子,这和一个人发四次在本质上并没有区别。区别就是,这么做是违反版规的,所以大家不要学。T楼和白票是一种乐趣,什么奔着100元之类的,笑笑就好了,摸鱼的时薪都比这多;

4、中奖问题,我觉得用另外一个问题还回答这个问题是最好不过了。有人自选了几注相同号码的双色**票,结果全中了一等奖,所以这个人一定是有黑幕?一定提前知道了结果?一定是操纵了开奖?如果你还在认为破解密码啥啥的跟喝水一样,那么你应该反思一下自己分析问题的能力,看看逻辑思维是不是哪里出现了偏差。真相其实就是这么简单:并不是因为知道了结果而参与,而是参与了结果中奖了。生活就是这样,平淡无奇之中的总会偶然产生出惊喜。如果你们想提高中奖率,其实应该学习这位mjj,那效率可比你去算密码强多了:https://hostloc.com/home.php?mod ... 5400&from=space

5、人设问题,认识我的人都了解,不认识的说了也不信。毕竟你没吃我的,我也没吃你的,没必要证明什么。不过有一次给狗魔王买东西时,被他不小心看到了不可描述的东西,这事我就不说了;

写在最后,这事引起了一些不必要的骚动,这是我没有想到的,对此表示抱歉。大家要遵守版规,有前车之鉴在此,不要重蹈覆辙。

PS1:原来的味道还将会是原来的味道,不会因为某些mjj到处泼脏水就跟他们一般见识;
PS2:事后很多mjj扔来了邀请码,所以就只用最早的那个了,剩下的就不用了,在此表示感谢;
PS3:auto小伙伴要求我下午赔偿一顿奈雪,麻烦推荐一款蟹蟹;
二氧化碳 该用户已被删除

老老实实重新来过,虽然你很多言论我并不赞同,但是我会捍卫所有会员说话的权力。

回点评: 不会

不愧是版主lol  发表于 2021-10-3 22:52
会誓死捍卫吗  发表于 2021-9-30 21:51
支持版主  发表于 2021-9-29 22:34
我不喜欢H2O,不过没事看看H2O鸟人也是种乐趣

没事看看猴戏  发表于 2021-9-29 14:49
现在开始计时,从头水到神仙需要多久  发表于 2021-9-29 13:35
没20在,总感觉少点什么  发表于 2021-9-29 13:29
借楼,别整那些没用的。深圳土豪,把那100吐出来先  发表于 2021-9-29 13:14

挺有意思,本来就是看不惯黑幕,举报一下,没想到把你挖出来了。

事后您人设又高尚起来,昨天@徐逸 那个号来和我 装无辜狡辩 的话,可惜被封了看不到了。

您这么有骨气先把100元还了再说,毕竟对您也不是什么大数目。

h2o作弊事件整理导航:https://hostloc.com/thread-898509-1-1.html
就你这嘴巴,在我这给你扇烂,烂人一个,活该被封

暴脾气啊  发表于 2021-9-29 14:08
说二氧化碳泼脏水他说的不都是事实吗?“顺便”“学习”“测试”,顺便到开几个小号去测试T楼也是真的巧啊

这个时候反倒前一句版规后一句版规了,不过我觉得正如最后那句什么原来的味道,什么样的人终归不会因为什么而改变,所以,又有好戏看了
我之前发了个正常贴,有个2B就艾特版主.害得我被警告了.     呵呵..   

iks
苍蝇不叮无缝的蛋,,,  发表于 2021-9-29 18:43
阴阳怪气的h20,还tm顶到一楼去,就最烦的
好的,知道了
水王重生  
这个该不会还是h20吧
当然是多肉葡萄
知道了
来看看咋回事
前排吃瓜,吃瓜
火钳刘明啊
已阅,下一个
前排前排前排前排留名