全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怎样不开代理软件让软件走代理

RT。
国内的坚果云的Webdav被KeepassDX报错,下载下来再打开则无问题,判断是坚果云的问题。
但是用国外的软件要一直开着代理,如果被墙的话。这样非常耗电。
没有路由器,只有一个华为的随身WIFI。
有没有大佬能提供下方案
独服 发表于 2021-10-3 19:33
不是这个意思,我需要使用Dropbox,但是必须使用Clash之类的代理APP,这个东西很耗电,但是我又不是经常 ...

你要明白你的代理软件的工作原理,正常的网络流量是通过DNS服务器解析到对应ip然后建立链接,多数的代理是将转发的流量通过代理软件的端口发送出去,这是代理软件主动进行的,需要后台保持这个进程。如果你关闭了这个进程,那么这个端口就被关闭了,自然就没法转发
等个大佬                        
内容字太多认不全
asd1314s 发表于 2021-10-3 18:01
如何关闭网络上网

好吧,懂了
没懂你意思,分流?
你知道自己在说什么吗?
翻译一下楼主的意思
“我没有宽带、没有流量、没有蓝牙、没有wifi、甚至没有网卡,虽然没有但是我不想买,我该怎么上网”
pteromyini 发表于 2021-10-3 19:24
翻译一下楼主的意思
“我没有宽带、没有流量、没有蓝牙、没有wifi、甚至没有网卡,虽然没有但是我不想买, ...

不是这个意思,我需要使用Dropbox,但是必须使用Clash之类的代理APP,这个东西很耗电,但是我又不是经常使用,而且使用时间不确定,这样子每次都得打开来,我在想能不能在Dropbox的代理中使用机场的节点,这样可以不用打开Clash就能使用Dropbox了