全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

op的杜甫还是要悠着点跑

以前觉得op最多也就限速100m,后来买了13o E3那款发现限速到了10m不过第二天就恢复了也就没怎么在意,最近发现15o那款l3426远程连不上了,上去一看好家伙又是限速10m(持续了4~5天了,本账单周期内应该是没有机会恢复了,好在马上就要到期了不折腾了).本人跑的流量绝对不多,一个月不到10t.要跑流量的还是要谨慎啊.

wjj 发表于 2021-10-3 23:04
不至于吧,我月好像不止10T,没限

可能是单日跑的比较多也有关系,我限速前一天应该是跑了1t多点,也不知道是啥规则。
嗯 是这样                 
扯淡还不如甲骨文   
不至于吧,我月好像不止10T,没限
这不太行,hz之前单日跑5-6个T,连跑十天也没人管,真的1G保证带宽
remarkable 发表于 2021-10-3 23:07
这不太行,hz之前单日跑5-6个T,连跑十天也没人管,真的1G保证带宽

是的,op的30o以下机器基本都用过,没有不限速的,后面还是得换hz。
op的机器都是垃圾中的垃圾,不过谁让人家便宜呢。手持10o,看上online的抗投诉,flexget 就r点番和电影养老,没别的追求。
Konn 发表于 2021-10-4 16:37
op的机器都是垃圾中的垃圾,不过谁让人家便宜呢。手持10o,看上online的抗投诉,flexget 就r点番和电影养老 ...

online抗投诉?没听说过啊