全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 礼貌的绅士

如今网络上真是小团体趋势明显,该如何形容

alpha 发表于 2021-10-4 23:39
就像我之前的帖子:https://hostloc.com/thread-875041-1-1.html
有些MJJ都穷得用PR这种垃圾了,还花钱去看 ...

好吧,现在我觉得你肯回复一下都非常和蔼了,我可能有阴影了都,谢了
这种心态确实不好,我一直都觉得贪便宜丢弃尊严是一件非常不好的事情,从部分人的言行中就可见一斑
以后我也不想碰这些廉价东西了
小团体本质舔狗,一帮臭垃圾罢了
礼貌的绅士 发表于 2021-10-4 23:21
人情味呐!人情味感觉太少乐
先不要说我幼稚,可是没人想要人情冷淡的吧 ...

网络都是陌生人,哪有人情味可言

该水贴水贴,该摸鱼摸鱼,想太多反而给自己心里添堵
alpha 发表于 2021-10-4 23:47
您也确实挺礼貌的不多见了。反正身份都是虚的,大部分人上网就是发泄下情绪,什么女拳港灿战狼都一样 ...

啊哈哈哈,我这样很吃亏我也知道,还是发泄吧,我觉得很好
都是到处逛而已,都一样啦,你说的没错,也许大环境就是这样的
感觉聊一聊心情好很多,今晚能睡个好觉,谢谢
蝙蝠侠 发表于 2021-10-4 23:53
网络都是陌生人,哪有人情味可言

该水贴水贴,该摸鱼摸鱼,想太多反而给自己心里添堵 ...

是啊,就算一时间风平浪静,免不了一颗石子打破了整个大环境,网络环境也许就是这样
还是摸鱼好啊,或者线下找朋友吃饭
其实很多时候没必要浪费时间去吵,不同人的想法和认知是有差异的,某些情况下甚至没有绝对的对和错。
饭圈现象呗,国家已经在整治了