全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

firstbyte垃圾,不要买

今天有位mjj说自己的firstbyte 李家坡被限制5Mbps,我去看了一下,果然我的也被限制了,于是去找客服撕逼。客服先模模糊糊的说了个负载过高,我说我小鸡CPU最高不超40%,最近一段时间都不到5%。结果又开始扯网络负载高,结果我一看入站出站才用了3G。这下客服没话说了,说根据协议,禁止CPU和网络基础设施上的长期负载,然后给我解了。

总结下来就是这个限速是系统自动的,如果买了,不知道什么时候就会被莫名其妙的限速,然后只能和客服撕逼,目前建议想买的观望一阵。
大部分老外母鸡上会使用云系统,云系统会自动平均小鸡的资源占用量。中国用户的两大特征:1.我就装了个系统什么都没做。2.老外歧视中国人。
提醒帮顶                  
没有上车,今早就有mjj发帖反应这个问题了

firstbyte的客服一直拿模糊的TOS条款去说事

没有明确说,占用到什么程度,占用多长时间会被限制

这一次是限速是普遍的,有的人开机只测了速放那吃灰,都被判定占用资源,触发限速了

买之前标称无限流量,买之后还没用多少就限速,firstbyte有着低端毛子商家一切劣根性

这样的商家没必要续费

毛子商家黑名单持续收集中:

https://hostloc.com/thread-900721-1-1.html

放心,本大少爷只会白女票不会买
qinpairs 发表于 2021-10-6 20:44
大部分老外母鸡上会使用云系统,云系统会自动平均小鸡的资源占用量。中国用户的两大特征:1.我就装了个系统 ...

1.我就挂了个探针吃灰

这个小垃圾把我也限速了,准备和客服撕逼,如果速度不恢复就要开始挖矿了
6fyC8r 发表于 2021-10-6 20:36
firstbyte的客服一直拿模糊的TOS条款去说事

没有明确说,占用到什么程度,占用多长时间会被限制

吃灰都被判占用资源? 刷新我的三观了