全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗白黑夜

A1教育tag,还有办法弄回来吗?

没救了,如果SP还在拿个新域名偷渡点订阅算了,如果SP都封了那就可以丢了
暗白黑夜 发表于 2021-10-7 09:46
绑上一个教育域名能活吗?

千万别绑,很有可能你新绑的域名也被废了
暗白黑夜 发表于 2021-10-7 09:46
绑上一个教育域名能活吗?

最好放弃,这种风险全局,如果即使有新的有资格域名绑上,还有把新域名资格弄丢的风险,对于A1还是偷渡放心
三丫的 发表于 2021-10-7 09:48
老板货源充足生意好啊,
Teams 探索体验 全局管理员 ----这个是啥呢东东啊? ...

和A1差不多的权限,去年开的BUG版可以不过期,现在开的只有1年有效期,可以带50W订阅
marcle 发表于 2021-10-7 09:52
和A1差不多的权限,去年开的BUG版可以不过期,现在开的只有1年有效期,可以带50W订阅 ...

这个的onedrive我记着是共享来着 很少   还有一个100订阅的 名字相同 那个每个人5t
mingyun 发表于 2021-10-7 09:54
这个的onedrive我记着是共享来着 很少   还有一个100订阅的 名字相同 那个每个人5t
...

新开的都是100试用一年,去年的BUG版有人刷到28xx年,50W订阅,价格应该和商业A1P差不多,前不久有大佬和我换商业A1P,我入了一个吃灰。
marcle 发表于 2021-10-7 09:55
新开的都是100试用一年,去年的BUG版有人刷到28xx年,50W订阅,价格应该和商业A1P差不多,前不久有大佬和 ...

我去年搞的一个 当时是50万订阅到28xx年 现在变成100订阅 没有过期时间了
重新绑域名会重新有tag吗有大佬知道能回答一下吗
为啥没绑域名呢
因为是很早以前的全局