全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬说说被强原理

小弟新手一枚,希望大佬们具体说说被强的原理,以及墙具体在网络的那里?谢谢大佬们

蔷在出口处、各省份骨干网上均部署了服务器~
例如想要实现 DNS 污染,就需要抢答服务器离你更近,这样才能比 DNS 服务器更快的返回解析结果。

蔷 IP 的话以前是全协议阻 断,但是这样会占用更多服务器资源,所以目前主要是 TCP 阻 断(ICMP、UDP 可用)。

蔷域名的话,以前是 HTTP 关键词 + DNS 污 染 + 蔷 IP,但是:
一方面效率低(需要经常扫 IP 等),
一方面越来越多的网站使用 CDN(同一个 IP 对应多个网站域名,误伤严重),
一方面 HTTPS 的普及(99.99% 的网站都改用 HTTPS 了,没办法去扫描 HTTP 关键词了),
所以现在改为 SNI 阻 断 + DNS 污 染套餐。

SNI 阻 断代表域名指向正确 IP 也无法访问(可以把 SNI 简单理解为域名,即访问网站时都会携带域名信息),因为 SNI 和 DNS 都是明文的,所以才能被阻 断/污 染。

具体你自己去搜索我加粗的哪些词吧~

学习了  发表于 2021-10-7 14:55
G.K.D 发表于 2021-10-7 14:51
蔷在出口处、各省份骨干网上均部署了服务器~
蔷 IP 的话以前是全协议阻 断,但是这样阻断消耗资源更多,所 ...

请教大佬,我用乌龟壳东京搭了2个v2ray
电脑端今天突然用不了了
手机端还是好好的(同一wifi下 不是流量)
这是什么原理啊

同问  发表于 2021-10-7 15:09
墙的管理中心在北京大学,由清华和北大联合开发,管理中心在北大五机房。我就知道这么多
相当于特朗普建立的墨西哥围墙
建议维基百科
在网络的角落里,默默墙你。
建议谷歌一下
一般来说是域名 DNS 污染,如果是国内能管控的域名注册商直接联系clienthold域名
墙 就是 http host reset
防火墙可以阻止国内用户访问国外,那国外访问国内就不受高墙防火墙限制吗
xiaotian2824 发表于 2021-10-7 14:09
墙的管理中心在北京大学,由清华和北大联合开发,管理中心在北大五机房。我就知道这么多 ...

大佬,牛,墙不应该在网络的边界,国家网络进出口吗