全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 帮忙推荐一套好的整体方案

同学所在五线城市的一个做装修建材生意的朋友委托他搞一套建站方案,具体要求如下:1.二维码扫码能直接进入产品详情页面。2.产品页面能够直接跳转到销售员的微信里进行营销推广3.下单付款。
应该直接WordPress加企业主题就可以搞定了吧,还有没有更好更简洁更优质的方案推荐,像这样一套方案应该如何保价呢?当地房均价七八千左右。有哪些需要注意的事项,谢谢各位吴彦祖们!
不要接 熟人的 单子。 切记
企业微信来搞吧
如果是我个人接的话,我会给5W-8W左右的报价
要考虑设计、开发、需求变更、需求蔓延、售后等

如果是用公司名义接的话,就报10-20W

2.产品页面能够直接跳转到销售员的微信里进行营销推广
3.下单付款。

WordPress加企业主题我不认为能做
欧阳逍遥 发表于 2021-10-8 13:37
不要接 熟人的 单子。 切记

是有什么深刻教训吗?指导指导。
蓝洛水深 发表于 2021-10-8 13:51
如果是我个人接的话,我会给5W-8W左右的报价
要考虑设计、开发、需求变更、需求蔓延、售后等

大佬,他肯定承受不起这么高的方案,只需要满足基本需求就行了,越简单越好,我个人想法是定位在一万以内。
帮顶一下吧
optimism 发表于 2021-10-8 15:21
帮顶一下吧

谢谢帮顶!
估计人家心里就觉得三千