全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问 自建cloudreve存电影会被dmca吗

不懂就问MJJ们 最近电脑空间吃紧 想把之前下的电影、番剧存到绿帽云大阪1T大盘鸡上 用cloudreve自建网盘,只是自己一个人用,不对外分享,会吃DMCA吗?不是BT下载,已经从电脑上下载好了,手动传到大盘鸡上,这样可以吗?求懂的MJJ说道说道
咋的,你下的片自带GPS定位系统是吧,片商一眼看穿你vps藏了片?现在的人确实连dmca邮件长啥样都没见过
Xiaomage2333 发表于 2021-10-10 13:43
确实没见过 但听说有主机商会扫硬盘的 所以还是问问MJJ们保险

除了国内厂商谁敢扫?
这一告一个准,陪的钱足够你三代之内都财务自由了。
自己看问题不大        
不对外分享
就这一条你就不会被版权局追着砍了
没人投诉就不查
懂小姐 发表于 2021-10-10 12:48
咋的,你下的片自带GPS定位系统是吧,片商一眼看穿你vps藏了片?现在的人确实连dmca邮件长啥样都没见过 ...

确实没见过 但听说有主机商会扫硬盘的 所以还是问问MJJ们保险
狠一点说不定直接把你引渡了
但问题是谁能那么狠
你既然都是自建了,不对外分享,那DMCA犯不着你啊。反正dmca的规定就是说“合理使用”