全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Satoshi

[疑问] 原来zkeys所谓的打击星外盗版系统就是不停攻击正版用户?

Satoshi 发表于 2021-10-16 00:37
不是公司倒闭,是他们收购星外后先是不断撕毁星外原先的规则,最后直接单方面宣布停止星外服务(无退款, ...

我知道啊,我也是这个意思嘛。星外被收购,星外正版用户用户被强制转到的系统上,还拐着弯收钱。其实楼主觉得是他们攻击的猜测也是情有可原的!
CloudRaft 发表于 2021-10-16 00:31
我们法务看了当时我们签的采购合同,合同里写了保留修改价格的权利,所以没什么办法....
但是如果有当时销 ...

那你们现在走自研还是继续使用他们的啊?还是说用了小鸟云的主被控。
君柯 发表于 2021-10-16 00:39
我知道啊,我也是这个意思嘛。星外被收购,星外正版用户用户被强制转到小鸟云的垃圾系统上,那个垃圾系统 ...

刚收购星外出的1000买zkeys的活动我买了,哎,被割韭菜了,后面也兑换过,不过鉴于这公司不断出尔反尔的作风我一直没敢用这系统,现在被控涨价这些授权也直接进垃圾堆了
Satoshi 发表于 2021-10-16 00:42
刚收购星外出的1000买zkeys的活动我买了,哎,被割韭菜了,后面也兑换过,不过鉴于这公司不断出尔反尔的 ...

不过可能他们也活不去了吧。我记得15年左右他们的鸟云做的挺大的。
Nextarray 该用户已被删除
耗子尾汁 发表于 2021-10-16 00:33
算了吧 你还想着用呢 赶紧换平台

已经打算弃用了,正全员加紧开发自己的新平台,争取11月上线替换掉zkeys
君柯 发表于 2021-10-16 00:40
那你们现在走自研还是继续使用他们的啊?还是说用了小鸟云的主被控。

自研了,VUE前端,用户系统用开源Kratos,KVM+LXC虚拟化用开源Proxmox,容器用商业版Virtuozzo已签长期协议
他们d你不太可能吧,不过他们收购星外为的是收割资源池
Giang 发表于 2021-10-16 01:02
他们d你不太可能吧,不过他们收购星外为的是收割资源池

这么说吧,除了他们我想不到其他可能