全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tesla-Sakura

netcup免税账号申请成功了,大佬有吃灰的3.8o要出的话请pm我

2C8G 160SSD  

老哥怎么申请的企业好,我甚至没找到登陆界面,想搞个刷pt
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-11 21:21
大佬牛啊,3.8o啥活动买的?

就前段时间的活动,https://www.ne tcup-sonderangebote.de/vserver/vps-1337/
香炸了,虽然cpu不是独享的但geekbench5跑分单核性能也有近800分
remarkable 发表于 2021-10-11 21:31
就前段时间的活动,https://www.ne tcup-sonderangebote.de/vserver/vps-1337/

你用脚本抢的还是手动抢的?难抢吗?
paggy 发表于 2021-10-11 21:29
老哥怎么申请的企业好,我甚至没找到登陆界面,想搞个刷pt

坛子里有教程的
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-11 21:36
你用脚本抢的还是手动抢的?难抢吗?

馒头每周大包出来后选部分文件去下就可以了,deluge+itconfig刷流,80T流量这样差不多一个月能用个7-8成
remarkable 发表于 2021-10-11 21:54
馒头每周大包出来后选部分文件去下就可以了,deluge+itconfig刷流,80T流量这样差不多一个月能用个7-8成 ...

我是说你的3.8o小鸡是咋抢的?脚本还是手动抢的
Tesla-Sakura 发表于 2021-10-11 22:06
我是说你的3.8o小鸡是咋抢的?脚本还是手动抢的

我看到的时候已经没有了,坛子里收的订单,如果真要抢建议订阅他家活动的RSS然后给自己发邮件通知
楼主淘宝翻译花多少钱?哪家pm一下咯