全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

月租16 联通 100G 5G流量

刚刷抖音看到的,这个价格,这个流量正常吗?
有没有什么套路?

https://v.douyin.com/dnUNVvJ/
https://www.douyin.com/video/7017381713114402084?previous_page=app_code_link
顾名思义,(物联卡)流量要么就20%是虚的,要么玩不了多久就限速,过段时间还可能跑路
蒂姆·库克 发表于 2021-10-11 23:13
顾名思义,(物联卡)

但是是联通官方的啊
sandao 发表于 2021-10-11 23:14
但是是联通官方的啊

你见过哪些卡是随用随充的,联通物联卡你也可以说成联通官方批下来的卡
前些天还看到有360G流量的,一年360G流量,分12个月给
好险有钉 从未为流量烦恼
扯犊子呢 这种东西你点链接仔细每个字每个字的看 毕竟人家这样搞不叫诈骗
他都说了流量卡了
就是物联卡
20块正规卡套餐好点的大概能有20-40G的流量  要买那种可以打电话的卡
楼上所有回复的人说的都正确,楼主还是放弃吧

是说话,我终于明白为啥秦始皇打钱的骗局还有人上当了。。。。我进去看了一下,联通抖音官方不都是一群妹子在跳舞么?而且还有蓝色的认证么!!叫中国联通就认为是中国联通了。。其实我叫刘强东,我其实被手下给架空了,打给我1W,待我脱身后,我给你开一个京东SVIP账户,你在京东购买东西永远不要钱。