全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出115 11.5年200T账号

明盘2000
minlearnhbs 发表于 2021-10-12 14:05
看出来了,你是典型的qiongbi和baipiao怪。

不慷慨陈词了? 无话可说了?  

不好意思。我也是115,11.5会员。  我会用理智的大脑看待事情,而不是长着脑袋不用!

白**是成为一个合格的mjj基本素养,操守,如果能白**为什么不白**?  真的脑袋被门框?
minlearnhbs 发表于 2021-10-12 13:39
我吹捧个啥。一帮奇怪的家伙。
5PB 永V6000,200T 11.5,1750不合理吗?你是按容量等差量价吗?电费也有 ...

啧啧.....

1.能6K买5PB凭什么花1700买200T?  脑袋被门框了?  这不是传家不传家的问题,是智商问题,哈哈哈哈
2.115守个毛发,别家屏蔽115屏蔽了吗?  115和别家一家 你会舔它?   如果和其他网盘一样屏蔽,115有什么可比性和百度网盘比?  

还人性和习惯~  别说的那么高深,咱们mjj能1元的绝对不会花1.1元 懂?  

你就是典型的舔狗, 你得到的东西就是好的,容不得别人可观评论,档了你们的利益!!!

minlearnhbs 发表于 2021-10-12 13:10
你看清哦。人家200T,只算了1T不到3元呢。

5pb才6千左右,  这200t敢卖1700,虽然有11.5。但不看看现在是什么环境,115后面能不能用都不知道,115在中国,它就必须遵守中国的法律,其他网盘遵守的规矩,115也必须要遵守,这就是法律!

115已经是过去式了,不要在鼓吹了, 那些鼓吹115的 都是既得益者,你要相信有法就得遵守,谁也不能例外!

绑定,平时算好价,但这个时间点115卖不上价格
借楼 收天翼云盘
我看到还有人卖 传说中的 5PB  永久VIP会员账号 要价8000 115的。我表示 ,我不知道表示啥哈哈
好家伙,还涨价了