全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 诸位大佬现有的备份方案是怎么样的啊

我目前存储上面跑一个minio服务,然后客户端每天把备份上传上去,但是我的存储机只有40G,,,太小了,准备黑五蹲一个
蹲个大点的
我网站每星期备份到百度网盘,2个t,备份存两年没问题

正在蹲,15/年,250G的比较合适
zuoridangnian 发表于 2021-10-12 16:06
我网站每星期备份到百度网盘,2个t,备份存两年没问题

自动备份到百度网盘?可以的,有免费空间,不过我不太喜欢,下载太慢了,目前付费的是iCloud,定是把备份文件拖进去
ansheng 发表于 2021-10-12 16:50
自动备份到百度网盘?可以的,有免费空间,不过我不太喜欢,下载太慢了,目前付费的是iCloud,定是把备份 ...

啊这。不会真有人不知道满速下百度盘的方法吧
ansheng 发表于 2021-10-12 16:50
自动备份到百度网盘?可以的,有免费空间,不过我不太喜欢,下载太慢了,目前付费的是iCloud,定是把备份 ...

iCloud是什么方案备份的?不会是人工吧。。。
zuoridangnian 发表于 2021-10-12 16:51
啊这。不会真有人不知道满速下百度盘的方法吧

大佬我真的不知道哈哈,我记得以前有个命令行工具,baidupan-go还是忘记了,已经好几年不用百度网盘了
IPLC 发表于 2021-10-12 17:09
iCloud是什么方案备份的?不会是人工吧。。。

啊, 对,目前我是手动倒入的,一个月做一次就可以了