全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一个安卓可用的虚拟定位,用于钉钉打卡

求一个安卓可用的虚拟定位,用于钉钉打卡

或者能打上卡的工具也成
fake location免费版就可以了。但是。。。能不能完美不被钉钉发现,取决于很多因素,比如:

1、钉钉会强行开机偷偷抢先启动常驻内存,这样它在开机的第一时间就获得了你的真实位置,而你随后再开虚拟定位APP,自然会被逮住。

所以,这一步要求手机系统能制止钉钉的强行启动和强行常驻内存的行为,这在Android 8之后都有增强,现在我用的小米肯定是能行的。
     另外,跟版本也有一些关系,国内钉钉版可能表现上更流氓一点,所以虚拟打卡要成功,排除干扰因素,最好换谷歌市场版。

2、即便这样,也可能有其它的这或那的小问题,导致你虚拟打卡,被抓,甚至被公司考勤员截图通报到公司群,这会直接打击你使用虚拟打卡的信心。
     这一点,我的做法是先稳妥的去钉钉创建一个新公司,我自任管理及考勤员,然后我用虚拟打卡去打卡我的公司,然后以考勤员的身份去后台看有没有报警。确认没报警后,就可以放心打卡了。

安装了fake location之后用丁丁打卡之后即使没改定位老板会看见的  发表于 2021-10-12 16:20
都进去了.我给你是不是我也进去了
昨天还是前天,那谁因为这打卡给进去了。。。
sdqu 发表于 2021-10-12 16:04
昨天还是前天,那谁因为这打卡给进去了。。。

我看到了 作者进去了,用的人应该没事吧
我是小好 发表于 2021-10-12 16:12
fake location免费版就可以了。但是。。。能不能完美不被钉钉发现,取决于很多因素,比如:

1、钉钉会强行 ...

直接在公司放一个手机,远程打卡,无任何风险

1、钉钉会强行 ...

第2点 细节满分 MJJ真细
买个iPhone用爱思

1、钉钉会强行 ...

好的,大佬。我试试先
天下游也可以 见2楼详细分析