全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蓝竹云真的越来越卡了 老板却说只保证在线其他不理

真的是便宜无好货,买国人oneman错一半在我身|
最开始的蓝竹云性能很高使用很流畅,我是用来挂安卓游戏的,因为挂游戏CPU要长期占用老板说加钱就行,这样我就又充值加钱了。刚刚买的时候主观感觉和双核的Digitalocean没有太大区别。

但是过了7天退款期后,我发现机器不如之前流畅了游戏挂机明显的出现卡顿几乎没有办法流畅挂安卓游戏,我就用geekbench5跑跑了分这在我上个帖子
https://hostloc.com/thread-898606-1-1.html已经发过了,并去问老板为什么性能不如之前,老板说挂机宝性能一向如此。因为我开机的时候没有跑过分我就认,没有证据证明当时和刚刚开机的时候性能差距。
昨天我连个远程桌面都卡,同时群里也有部分人反馈说挂机宝卡

所以我就又跑了跑分

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/10375619

结果因为我是用Debian一键dd nat.ee大佬的Windows2012,老板说没法确定是不是我dd系统的问题

好吧,我最终今天重装回蓝竹云提供的Windows重新跑了一次分

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/10382408
下面附上蓝竹云老板在qq群的回复

我现在已经失去在qq群的发言权了

这家就这样w  发表于 2021-10-14 16:09
多谢楼主撕逼,昨天光开个远程桌面开一分钟,cpu占用70,根本没办法操作其他的,看到帖子之后再试,老板光速撤销资源限制,现在开个chrome都妥妥的
涨价减配  丢数据 还要用户承担责任的
你也是头铁才上的吧  试试自己头有多铁?

看到截图群里的舔狗就想笑,花钱当狗也是6  发表于 2021-10-14 13:01
hapa 该用户已被删除

dd系统,要求我们提供售后进行排查,没封你机器就不错了
文章看到了,整挺好
拿月抛和我们续费原价机器对比,用了30天要求退款的,挺好
机器使用视频http://cerax.idc.ax/1.mp4
大厂香你就去买大厂,别来我这恶心我
一分价格一分货
发出来也就是让大伙乐呵乐呵,论坛随便一搜,就知道什么口碑,自己非要往里凑,怪谁呢。正常操作而已
保证在线,我笑了,每次我登录机子挂的软件都关闭了,何来的在线一说,笑死,经常性的重启
micms 发表于 2021-10-13 14:58
既然没问题他就不会又放开限制了  看一下楼上mjj的回复?

这很明显是清退了某些用户,其它人的负载才能上去。
母鸡算力就那么高,他那价位注定卖的人多,人均性能就差。
黑名单+1  挂机宝很多人不看  挂上去就限制在那里   限制也没多少人发现。。
租用杜甫你会卡?
建议直接找人租2h4g轻量
2H4G实际体验不如别家的2H1G,带宽也只有3M,基本没什么用
只能说趁早脱身保平安,这家性能真的差
前排在线吃瓜
这里的商家 月付玩玩就算了 年付不是头铁吗
自从这家涨价减配事件出现后 我就退款保平安了  买国人的还是尽量远离oneman
如果都是实情,楼主你是真乐观
上了一次当,还要加钱多上一次当,也不知道你是怎么想的
我看成蓝奏云了!抱歉!
把你的cpu调成了百分之25 很简单的一台母鸡就48线程,他只可能卖48个人吗?