全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯云香港轻量跑1k分正常么

如图,月付24那个
说起来我才知道hostloc压图原来这么严重,只能用外链了
正常                  
脚本分享下
腾讯云就是性能强悍,但是带宽给的太小了
啊哈哈哈 我的同款香港轻量只能跑600 ,我另外一台广州的CVM单核也只有600

https://blog.csdn.net/gatieme/article/details/50912910
看这个
3gW7d7jizJS 发表于 2021-10-14 22:02
啊哈哈哈 我的同款香港轻量只能跑600 ,我另外一台广州的CVM单核也只有600

路由改了本来不打算续费了,现在看还是再续一年吧
wxrpass 发表于 2021-10-14 22:04
路由改了本来不打算续费了,现在看还是再续一年吧

路由改了以后 测了高峰时间的影响吗?    后面可以多跑几次cpubenchmark 如果都是1000 那蛮好的 我也就前年买的时候单核跑1200多 现在都是跑600 也不知道邻居在干嘛
3gW7d7jizJS 发表于 2021-10-14 23:08
路由改了以后 测了高峰时间的影响吗?    后面可以多跑几次cpubenchmark 如果都是1000 那蛮好的 我也 ...

163能好到哪去回国能跑个5M左右吧
前几天跑过一次,997分,昨天跑两次,第一次1002,第二次1010