全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 笔记本求推荐....

兄弟们,早上好,今天又是摸鱼的一天
大学时候的笔记本不行了,感觉要退役了
现在特来向各位兄弟,请教,搞一个轻薄一点的笔记本
本人做软件开发的,能跑起Idea就可以,不玩游戏
由于现在笔记本更新换代太快了,也不太懂这些
在此感谢各位兄弟了!
cherbim 该用户已被删除
联想小新  轻薄本   适合地铁机场随时随地办公(加班) type-c充电口从此告别电脑没电不加班的借口
能跑起来idea可不行,得预估一下使用吧
我也是开发的,win建议买32G内存,或者买苹果m1笔记本,轻薄
联想小心air 14  前几天给女朋友买了个

划重点——我有女朋友  发表于 2021-10-15 10:53
heihai 发表于 2021-10-15 09:26
能跑起来idea可不行,得预估一下使用吧

因为公司是内网虚拟机开发,咱的电脑没啥用哈哈哈,拿着方便就行
alog148 发表于 2021-10-15 09:28
我也是开发的,win建议买32G内存,或者买苹果m1笔记本,轻薄

苹果就算啦,使用不太方便
greyboy 发表于 2021-10-15 09:28
联想小新  轻薄本   适合地铁机场随时随地办公(加班) type-c充电口从此告别电脑没电不加班的借口 ...

哈哈哈,国企,没啥加班,就是拿着方便就行