全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 两个oracle账户,两个4-4-24arm小鸡,顺利毕业

顺便分享一下,甲骨文云小鸡root账户登录的方法,亲测可用

以甲骨文的centos/ubuntu为例,正常使用你自己的PUB密钥文件创建机器,ssh登陆服务器后,是opc/ubuntu用户。
执行:
sudo su
cd /root
切换成root用户,进入root用户目录。修改authorized_keys文件:
vim .ssh/authorized_keys
把ssh-rsa之前的文件都删除掉.

再执行:
vim /etc/ssh/sshd_config
(使用ctrl w)找到PermitRootLogin, 把前面的#去掉, 更改为PermitRootLogin yes

再重启sshd服务/服务器,执行:
systemctl restart sshd.service

然后修改登录的用户名为root,就可以用密钥登录root用户了
别人学校是末位淘汰开除,乌龟壳特么是随机摸奖开除。。不过恭喜lz,毕竟能爽多久是多久嘛
甲骨文:好的 马上操作封号
一个整月后,您的账号已被禁用
还毕业呢?上了贼船岂是你说下就下的
过几天甲骨文就把你开除学籍(封号)了
哪两个区的?这么高兴

太模糊了,但是看出来了,一个圣何塞一个春川...
等1下™我老公呢 发表于 2021-10-15 09:38
哪两个区的?这么高兴

太模糊了,但是看出来了,一个圣何塞一个春川...

换了图床,可以看高清大图了
春川刷出来了?

刷了2天,刷到了
没过试用期能刷吗 实体不是f12注册的
为啥我刷不到