全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccf

关于两步验证软件,Authy 和 谷歌 和 微软 和 Duo 哪个更靠谱

sunete 发表于 2021-10-15 13:05
为什么没有推荐bitwarden的呢

我问的是两步验证,不是密码填充软件
ccf 发表于 2021-10-15 13:27
我问的是两步验证,不是密码填充软件

有2步验证,你自己去看嘛
sdqu 发表于 2021-10-15 12:43
我用的chrome版的谷歌,它会自动备份到云端。
手机的不敢用,刷了手机或者手机坏了丢了就没了,要死人 ...

chrome插件?,名字能提供一下吗
h3cie 发表于 2021-10-15 13:29
chrome插件?,名字能提供一下吗

Authenticator 或者 身份验证器
https://chrome.google.com/webstore/detail/authenticator/bhghoamapcdpbohphigoooaddinpkbai?hl=zh-CN
sunete 发表于 2021-10-15 13:28
有2步验证,你自己去看嘛

我知道 bitwarden 有两步验证功能,但是,开这个功能需要绑定其他两步验证软件

bitwarden 本身并不能作为两步验证器使用
sdqu 发表于 2021-10-15 13:39
Authenticator 或者 身份验证器
https://chrome.google.com/webstore/detail/authenticator/bhghoamapcdp ...

感谢,都是第三方的,我以为是谷歌的呢
微软的两步app叫什么名
以前用的谷歌,后来换微软了,备份方便
一直用authy