全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: remarkable

hetzner开始提供Apple MAC独服

如果我没记错的话绿云有macos的vps
太贵了。买不起。
但是这个应该很好卖的,我看scaleway也有mac的,但是一直是缺货,不知道是卖完了,还是真的缺货。
话说,这个东西,用个1-2年,可以把免费得到机器吗
scaleway也有,如果没记错的话推出应该比hz早。。。scaleway的是按小时计费的,最低24小时起
wxcszh123 发表于 2021-10-19 17:13
太贵了。买不起。
但是这个应该很好卖的,我看scaleway也有mac的,但是一直是缺货,不知道是卖完了,还是真 ...

是的,scaleway也有,不定时有货,之前测试过,总数量似乎不多。

scaleway按小时计费,最低24小时起步,没有ikvm,给的是mac自带的vnc和ssh。

控制面板操作按钮只有重启和删除实例,问过系统玩坏了怎么办,客服说只能删了重开。。。

iiii.im 发表于 2021-10-19 17:05
hz果然牛B

不过自己装个黑苹果它不一样吗

不一样,M1是arm,似乎目前没有办法模拟这个U。。。而且模拟出来性能也是个问题
周润发 发表于 2021-10-19 17:06
M1 杜甫的话 系统装什么? 是MAC加虚拟机?

没用过hz的,但scaleway好像就直接给了个mac mini m1的远程管理权限,hz应该也差不多
好厉害的样子啊
我下单了,已经配置好了,就玩一个月,现在问题出现了,我怎么连上呢。。。
有点贵了。
MacMini M1本身价格也不贵, 而且很省电,一般待机只有5-7w.
就算高运算的时候也不会超过20w, 而且很少用这个跑满1Gpbs的带宽.
€ 49/月的价格贵了, € 39/月感觉还行.