全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kafei

[Windows VPS] 最近老大面试,和我们说了情况我真的震惊了

只要能给出答案就行了,手写没几个可以的,ide都不用如何提高开发效率?
cooioobb 发表于 2021-10-22 11:57
在我眼里,这员工行不行。试用期三个月,一目了然

它能把非自己擅长的都解决了,就是能力。

前公司就比较残酷,七天能不能接手。不能就别玩了
别人三个月转正,我只用了一个月
等我跑路了,他们再招的人都没有我好用,问我要不要回去
我就???
感觉很正常,测试还不是开发岗,不常用sql语句
现在大多数开发者都是使用的代码生成系统进行开发,我现在就是在做这个系统的,CRUD一键生成,整个开发就是点点点
kafei 发表于 2021-10-22 08:54
这里就说一下题目吧,查出用户表中年龄比张三大的人,是的,就这种类似于1+1=2的题目 ...

考虑张三重名的情况吗
二氧化碳 发表于 2021-10-22 16:28
以前听人说过,都是写纸条上面,检查后,专人送到外面,查到解决方法了再写上去,专人再带进来 ...

金融/国家 这种级别我能理解,就一般公司的数据库!我不懂
  1. se*lect name from table  where age >(sel*ect age from table where name=“张三”)
复制代码
面向Google编程
面向github编程
面向stackoverflow编程
还有面向CSDN编程
dragonfsky 发表于 2021-10-22 08:03
我想跳槽了 有没有内推

大佬 远景考虑不
一灰 发表于 2021-10-22 09:21
下次面试他们能不能自己造一个CPU出来

这都不需要,看看高中范围英语单词词组能默写出来不?不能?上过高中没有,淘汰的就是没上过高中的人。