全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有个骗子再卖AWS老号 大家主意了

netwinder   这是他的论坛ID  还有几个发帖的和他格式很像 评论也有被骗的不过我没买过

但是netwinder这个逼真的是个SM骗子

卖了你的号改邮箱 改密码 宁愿吃风控也要恶心你

我买了第一个号 几个小时后被改了登录邮箱 我去找他 他第二天给我补了一个

补得第二个号楼下有截图 过了几个小时后又被改了

据卖家描述 AWS强制改的 说我开的V高 我还憨呼呼的去问了一圈

AWS只会封号不会更改你的登录邮箱

然后我上了他给我的Gmail ,发现卖我之前就改过一次账号了,邮箱格式都一样。图片都在楼下

如果说证据不够的话 只能请大家自行甄别了

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space

看看之前发帖记录就好,不然下次还要被骗
Theresa  这个人我看可能是和netwinder 一个人  他帖子下面也有买家买完被改邮箱的情况
@欧阳逍遥                           
截图证据放一放
建议来个有图有真相
这事交给我李云龙就行了,骗子走不出平安县城
不知道咋发图 = = 我还是登录邮箱才看到他卖我的号就是改过账号的
原来是我等级不够 不配发图片
xpydayihuo 发表于 2021-10-22 13:58
原来是我等级不够 不配发图片

升级吧