全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云北岸接入信息与实际接入信息不符。。。

问题1:
网站信息 - 浙ICP备xxxxxxxxxxx - 网站域名 - xx.com

北岸接入信息与实际接入信息不符:请尽快恢复该网站在阿里云内地节点服务器的正常使用,或者及时取消该网站在阿里云的接入信息。 北岸接入准确性检查工具:https://beian.aliyun.com/pcContainer/domainCheck

以上问题,请您于2021年10月23日之前完成更新, 如果逾期未处理可能会导致您的问题网站被限制访问、网站北岸号被取消接入或者被注销。如有特殊情况,可以申请延期更新。

北岸是在阿里云,服务器是在腾讯云。把北岸接入腾讯云好麻烦。等于重新走一遍流程相当于重新北岸。请问下,还有什么好的解决方案呢,或者不理它行不行
去腾讯云接入备案吧
不理应该不行
silence 发表于 2021-10-22 20:45
去腾讯云接入备案吧

买了腾讯云好几年的轻量,是想接入腾讯云的,但是好麻烦,一大堆流程,等于重新北岸。。。
接入北岸有什么麻烦的,不就是把资料重新给一下腾讯云就好了嘛。我这边刚刚备完。

对于超期未整改的网站,对应网站会被自动取消接入。空壳网站被取消接入后,工信部ICP北岸号仍存在,不影响通过其他服务商服务器的访问。若您没有接入其他服务商,可能很快会被当地管局注销ICP北岸号。建议您尽快整改您的空壳网站,以防ICP北岸号被注销。

上面介绍说 工信部ICP北岸号仍存在
要换变更北岸信息,要么就回到阿里去,不理后面就会掉了
junhan 发表于 2021-10-22 20:54
要换变更北岸信息,要么就回到阿里去,不理后面就会掉了

好吧,看来只能这2种方法了
巧了,我也收到了,直接二级域名解析到阿里云完事
Rebel 发表于 2021-10-22 20:56
巧了,我也收到了,直接二级域名解析到阿里云完事

二级域名好像不行吧,好像说要一级域名