全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

infomaniak翻车了,那天注册完,放着啥也没干就翻了

擦。。

louiejordan 发表于 2021-10-23 02:37
放弃吧,这公司有病

人家就小公司,bgp上廣播的ipv4數量也就幾萬,不可能禁得起mjj

不想給mjj薅羊毛就說人家有病...我覺得不太厚道
除非你付了錢,真心想用他家服務,ban你帳號說有病,我倒是沒意見

以我的價值觀,我會這樣覺得
大公司資源太多懶得管,給我們薅我感激,不給薅也不該去恨人家
s920361 发表于 2021-10-23 03:01
人家就小公司,bgp上廣播的ipv4數量也就幾萬,不可能禁得起mjj

不想給mjj薅羊毛就說人家有病...我覺得不 ...

打这么多字挺不容易的,不过你好像看不懂我在说什么,我说他有病并不是说他不让薅羊毛,我是说他删账号删机器连个招呼都不打,也不告诉你为什么,既然写明了给300欧试用,那就要兑现承诺,而且我并没有滥用,如果我违反了哪些内容至少要让我知道原因。这不是价值观的问题,如果按照你的价值观,所有的免费试用都是应该严厉被禁止的。
s920361 发表于 2021-10-23 03:01

不想給mjj薅羊毛就說人家有病...我覺得不 ...

+1 本来规则里也只限定部分国家,所以删号没毛病。
别去这家公司了,确实是小公司,经不起Mjj薅,咱们还是继续GCP或者Oracle,AZHK也不错。
昨晚开了两台机器,一样也封咯:@
我也无了,前天下午注册到昨天晚上删号了
A1s2 发表于 2021-10-23 03:20
我也无了,前天下午注册到昨天晚上删号了

那天看帖子,晚上3点多注册,放了两天,想着等稳了再玩儿,谁知道,,,
城里的月光 发表于 2021-10-23 02:21
那天看帖子,晚上3点多注册,放了两天,想着等稳了再玩儿,谁知道,,, ...

只能说这家属实玩不起,没了就没了吧
放弃吧,这公司有病
而且删了连个邮件都没有,果然还有比乌龟壳更不靠谱的