全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

广东移动把Buyvm屏蔽了?

好像是因为 套了  cloudflare,  默认分配的IP,移动很多地方是打不开CF的

然后人家又不会说搞个针对移动的IP优化。

移动部分地区是有针对BuyVM的ip的墙。而且还是间歇性的。
移动打不开buyvm官网
citywar 发表于 2021-10-23 19:38
好像是因为 套了  cloudflare,  默认分配的IP,移动很多地方是打不开CF的

然后人家又不会说搞个针对移动 ...

不,我查了的,buyvm官网没有套cf的ip,广东移动绝对是有针对性的阻断buyvm,回程路由走几跳直接断了,多半是buyvm跑了大量移动流量到国内,刷pt的国人一大推,buyvm又不买移动带宽最后被移动制裁了。
叼爆小朋友 发表于 2021-10-23 20:33
不,我查了的,buyvm官网没有套cf的ip,广东移动绝对是有针对性的阻断buyvm,回程路由走几跳直接断了,多 ...

还真是。我还以为是套CF了。因为我套CF的站经常移动打不开。

不止广东移动啊。 福建江西湖南 也是移动打不开buyvm
用4g吧,4g可以打开,或者分享热点无线连接
ssh不行,访问可以,控制台可以,官网可以
citywar 发表于 2021-10-23 22:01
还真是。我还以为是套CF了。因为我套CF的站经常移动打不开。

不止广东移动啊。 福建江西湖南 也是移动打 ...

不止这些地区,其他能连的地区的移动对buyvm是间歇性阻断,一会儿能连上一会儿直接断了,这种发工单能解决吗?。。他们知道了估计得被移动气死 。
移动就喜欢这样。
一般是dns的问题。换阿里的就行