全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 高手解答下如何制作 开心版宝塔的docker镜像

高手解答下如何制作 开心版宝塔的docker镜像

现有:

很早的59开心版宝塔 + 几个破解插件 + 宝塔下安装的Nginx,mysql,php

现在宝塔各种升级防开心,就想把这个环境打包成 docker镜像,以后需要的时候直接用

看了各种教程 但是自己制作的镜像都有各种问题

比如 镜像做完宝塔的登录账号密码 又变了   怎么把之前环境里的数据也打包镜像里面
       破解插件 如何打包到镜像里面

高手解说下 该怎么操作啊
给点链接教程也好

帮顶一下            
不是在docker安装宝塔配置好了之后连着容器一起打包成镜像,到时候再其他那边导入这个容器不就行了,就像你打包Windows镜像,完整打包之后我不懂他密码为什么会变,我感觉你的操作可能有那么一些问题,要不再看看?
Salta 发表于 2021-10-25 20:53
不是在docker安装宝塔配置好了之后连着容器一起打包成镜像,到时候再其他那边导入这个容器不就行了,就像你 ...

比如 我 安装好win7  装补丁 装游戏   然后做个 ghost
以后ghost还原 就可以用了  

但是docker 好像不是这样的   
最近手头事多 没怎么精力研究

来个高手帮忙解答下啊
gia-e 发表于 2021-10-25 21:04
比如 我 安装好win7  装补丁 装游戏   然后做个 ghost
以后ghost还原 就可以用了  

哦,原来是这样,那爱莫能助
Salta 发表于 2021-10-25 21:10
哦,原来是这样,那爱莫能助

啊好像是**作错了啊  
我之前都是打包的镜像???

有没有啥工具能 把现在的生产环境 直接打包起来?