全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 【菠萝云】

玩真的!美国政府吊销中国电信经营牌照六十天内停业

flyarorn 发表于 2021-10-27 19:02
TG从来不让ATT,TMOBILE进来,自己却跑去人家地盘运营那么多年,现在被禁了就在那边哭爹喊娘,也是蛮搞笑的~ ...

我也觉得挺搞笑的,中国电信有哭爹喊娘了吗?又开始自**了?
flyarorn 发表于 2021-10-27 19:21
别看什么文件,我们看事实,表面一套实际一套的事情还少了?

出去吧,意识争执没意思
hostt 发表于 2021-10-27 19:15
为什么让他们进来呢?
就算是日本儿子也没让爹爹的ATT Tmobile插进去啊

笑死了,了解下软银和sprint的关系,别拿无知当个性~
袁小松 发表于 2021-10-27 19:13
《中华人民共和国加入WTO议定书》的附件 5 -《中国服务贸易具体承诺减让表》第14页,自己去看去。 ...

众所周知,历史文件不具有任何现实意义。
Eric.c 发表于 2021-10-27 19:22
出去吧,意识争执没意思

就是因为出去过才觉得QIANG内很多思维可笑之极,跟幼稚儿童一样
flyarorn 发表于 2021-10-27 19:02
TG从来不让ATT,TMOBILE进来,自己却跑去人家地盘运营那么多年,现在被禁了就在那边哭爹喊娘,也是蛮搞笑的~ ...

谁哭爹喊娘了,搞笑!
这行文,一股西朝鲜的味道
对电信出国能力其实影响不是灾难性的 现在出国瓶颈在审查设备不是运营商的口子光缆这些 大不了就绕一下跟移动那样出国全部走HK?