全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaleok

[疑问] 关于css能否写入js的问题,前端工程师普及一下

能不能用一句话描述?
受教了 谢谢
wangjianjilei 发表于 2021-10-28 10:56
同感,还要再打包一遍,但凡有点修改,每次发布都这么弄,那也太烦了
感觉把css打入js是那种前段极端分子 ...

我也不赞同写入js。
是我的话,我打屎他。
还并发减少到极致,他以为他的流量能达到淘宝的级别。
没有什么量,减少这点并发能带来什么体验,几乎可以忽略不计,倒是增加自己的工作量。
而且禁用js后,没有css支撑,界面就极为丑陋。
大佬辛苦了,受教了
kaleok 发表于 2021-10-28 10:25
那js,vue,jquery又是什么关系?

vue没有出来之前,jquery是代替原始js绑定html dom元素最简便的方式。但是 ...

你这上文,我只能理解你在这打算举个jq例子,但我没看到,只有手写html

请更严谨行文
围观前端大佬
我也不赞同全丢js里面。
产品经理为难前端程序员时提出的需求系列。当然加钱一切都能解决。
逸笙 发表于 2021-10-28 11:48
你这上文,我只能理解你在这打算举个jq例子,但我没看到,只有手写html

请更严谨行文 ...

你这样来反驳就有点过了,要更正你可以单独发帖,为什么要来纠正我认为对的,你认为错的事情呢?你的观点不认同我,就需要我来更严谨的行文?你是谁呀?

如果你用过传统开发方式,动态表格,里拼接html就+号补充,单引号补充,如果代码片段比较大,都非常花时间,这就是我说的传统开发方式在数据处理时确实不如vue等全局虚拟化的地方。但是文章已经很客观的说了,vue全局虚拟化会带来更多问题,局部虚拟化本身也是js异步的核心
一个CSS-IN-JS和CSS Modules的事儿。。。