全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dforel

恭喜深圳获得洋都称号。

匿名者 发表于 2021-10-29 15:22
深圳有女士优先车厢,而且只有女士车厢那才有电梯,甚至有的线路还有商务车厢。本来就是个特权城市。 ...

女士优先车厢怎么了,我天天都进的女士优先车厢,电梯是车站设计一般在两头和中间,又不是为女士优先车厢设计的。
商务车厢只有机场11线有,沙发座位,花钱买舒服有什么问题?穷人就是事多
匿名
匿名  发表于 2021-10-29 15:27:42
匿名者 发表于 2021-10-29 15:22
深圳有女士优先车厢,而且只有女士车厢那头才有手扶电梯,甚至有的线路还有商务车厢。本来就是个特权城市。 ...

来了就是深圳人
匿名
匿名  发表于 2021-10-29 15:29:30
HOH 发表于 2021-10-29 15:26
女士优先车厢怎么了,我天天都进的女士优先车厢,电梯是车站设计一般在两头和中间,又不是为女士优先车厢 ...

我觉得是歧视女性同胞。为什么人人都要打个标签呢
HOH 发表于 2021-10-29 15:26
女士优先车厢怎么了,我天天都进的女士优先车厢,电梯是车站设计一般在两头和中间,又不是为女士优先车厢 ...

我也天天搭女士优先车箱,

反正我不要脸,反正我也没什么道德感。

而且我也只是找个地方站,站的不那么挤而已。
警惕让座牌
dforel 发表于 2021-10-29 15:33
我也天天搭女士优先车箱,

反正我不要脸,反正我也没什么道德感。

3号线到福田一上楼就是11号线车头,谁傻呼呼的跑后面去坐,都直接去车头女士车厢

发完成版出来

我们去求真吧

基本不看渣浪