全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已解决】为什么现在腾讯云都DD不动了??换几个镜像都

最近买了几台腾讯云国内VPS
尝试DD。
把InstallNET.sh和镜像.GZ替换为国内的,不行。
换了几次都不行。

大部分情况都是卡这里,似乎这里要下载上面东西,但这里还没到下载镜像的进度

脚本用的,moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh

觉得是不是自己脚本有问题,于是找了好多脚本,还是不行。

国外的镜像更别试了。

因为像装2008,就手里知道的一个版本可以用。同版本网上也有。

测试很多次,这几天下来,只有夜里3、4点能D成功。但是我手里还有2台呢,急死了,也不能天天等夜里啊。

我觉得是不是除了镜像外,这个InstallNET.sh里也有国外的文件下载或验证呢??
找到一个wget_udeb_amd64.tar.gz,但是我替换到自己的脚本里也不行。大佬们有什么办法吗?

解决方法:替换DEBIAN等地址为腾讯云镜像后解决
squalll 发表于 2021-10-29 23:34
已解决。看见自己的服务器有上传速度了。感谢,那个腾讯云镜像地址修改提醒非常重要。 ...

没事不客气,解决了就好
squalll 发表于 2021-10-29 23:09
我手动改了installnet.sh镜像为腾讯云镜像,然后挂在自己服务器上了,上面地方是秒过了。

但,想加问一 ...

不好意思我也不太清楚,再等等看吧,至少是有进度了
https://git.beta.gs/
不谢
最近这情况挺多

我直接??????  发表于 2021-11-5 08:37
腾讯有vnc吧 自己看一下卡在哪呗

在国内的机器上面DD,镜象文件放国外,肯定D不成功的,
用国内的链接或者把镜象放到内网试试吧。

另外,良心云的VPS,本来就可以直接装WIN啊,干嘛要DD呢
ledouz 发表于 2021-10-29 21:59
腾讯有vnc吧 自己看一下卡在哪呗

基本都是卡这里

这个明显是在下载镜象文件啊
shangpan 发表于 2021-10-29 22:00
在国内的机器上面DD,镜象文件放国外,肯定D不成功的,
用国内的链接或者把镜象放到内网试试吧。

没放国外啊
放腾讯云轻量异地,都不行。
squalll 发表于 2021-10-29 22:04
没放国外啊
放腾讯云轻量异地,都不行。

你放轻量,才几M的带宽,基本上DD文件都上G,你得下载多久。
我昨天也是这样,多试几次~~~