全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有大佬用iPhoneX更新了15.1系统?

有没有大佬使用iPhoneX更新了15.1系统后打开后台软件向上划动的时候变卡,根本关不了
重启解决一切问题
我是xs,每次有新系统就升,除了功能再没别的变化,什么发热变卡电量消耗快从没遇见过
我的X更新了15.1,跟以前的系统没感到什么区别
电脑 发表于 2021-11-1 10:14
重启解决一切问题
我是xs,每次有新系统就升,除了功能再没别的变化,什么发热变卡电量消耗快从没遇见过 ...

重启之后刚开始没问题,用一段时间又出现这个问题,想降级系统又降不回去
等1下™我老公呢 发表于 2021-11-1 10:16
我的X更新了15.1,跟以前的系统没感到什么区别

我的刚开始也没问题,关闭后台的时候就卡,向上划就不流畅,感觉屏幕点不动
纸飞机的快乐 发表于 2021-11-1 10:19
我的刚开始也没问题,关闭后台的时候就卡,向上划就不流畅,感觉屏幕点不动 ...

我用了好几天了,你试试重启看看
等1下™我老公呢 发表于 2021-11-1 10:26
我用了好几天了,你试试重启看看

重启之后刚开始没问题,后面这个问题还是会出现。搞不懂是不是我手机问题
纸飞机的快乐 发表于 2021-11-1 10:30
重启之后刚开始没问题,后面这个问题还是会出现。搞不懂是不是我手机问题 ...

......找个论坛多问问看才好判断
XR升级后没问题
我也是x  我升级试试出不出这个问题