全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudcone也快要跑路了吧

昨天下午的2H2G到早上6点还没开通,昨晚发了回了好几个邮件。第一次我说一个小时了,没开通。回复我说40分钟以上,我说都一个小时了。然后后续我回复了三次(每一小时一次)都同样的话
Due to the very high demand for the servers, The server provisioning might get delayed more than usual. Your patience is highly appreciated

早上起来看到还没开通,就回了一下,到现在3小时过去了,工单依旧不回了,这可不是cc以往的作风啊,不回工单=跑路
我都不知道你们抢这个干什么,1C1G的HDD硬盘,干啥啥不行,11.11刀不便宜啊
没必要这么心急,11.11刀你想要帝王级别的待遇?也许你发工单的时间点人家正是注休息的时候。耐心等上24小时,没有回复再开ticket.要是在LET,你会被喷辣鸡客户的。
莫拉格 发表于 2021-11-3 09:07
啥线路啊 做梯子咋样

线路不如SSD的,和VIR西雅图一个水平。尤其联通访问,不如VIR的圣何塞。移动不如VIR 洛杉矶。至于老的16.52,联通超过圣何塞,移动和洛杉矶相似
louiejordan 发表于 2021-11-3 09:06
我都不知道你们抢这个干什么,1C1G的HDD硬盘,干啥啥不行,11.11刀不便宜啊

所以我提出了删鸡原路退款,毕竟这么久过去了
昨天晚上2个小时左右开通,估计你赶上人家下班了
他家机器很好吗?想买11刀那个  做梯子咋样
你脸黑,我看好多人都秒开。建议洗洗脸
先跑路的肯定是我
莫拉格 发表于 2021-11-3 09:05
他家机器很好吗?想买11刀那个  做梯子咋样

11.11应该可以,21那个我觉得还不如以前的SSD那款19.9的,
可能是mjj太热情了吧
CMBCHINA 发表于 2021-11-3 09:06
11.11应该可以,21那个我觉得还不如以前的SSD那款19.9的,

啥线路啊 做梯子咋样