全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KK1024

收了不带邮箱的搬瓦工,自己用Paypal续费,如果被找回,能否争议成功

你收了不带邮箱的瓦工,原则上这个账号还是别人的,你只是买了使用权,你跟谁PP争议?
你要不在于当初花的溢价,那完全ok啊,所以搞不懂这货炒来炒去有啥好的?
找回率高达%90
tiberius 发表于 2021-11-3 19:47
你要不在于当初花的溢价,那完全ok啊,所以搞不懂这货炒来炒去有啥好的? ...

没办法,aff给的太多了
yurisa 发表于 2021-11-3 19:50
这叫锤子两败俱伤,不是买家纯亏?

至少我觉得断了他继续骗人的筹码吧
也会提前让骗子收敛一点,因为争议封号删机器骗子机器虽然拿到了钱但是机器回不来,会让骗子好好思考一下值不值得毁掉自己的信誉
看了pp的最新tos没有?
好好的争议就是被你们这种人滥用玩坏的! 凭什么你自己被人骗了,要让bwh为你买单?
sdqu 发表于 2021-11-3 20:18
看了pp的最新tos没有?
好好的争议就是被你们这种人滥用玩坏的! 凭什么你自己被人骗了,要让bwh为你买单?
...

这话不爱听,那瓦工为什么不能push,为什么只认原始邮箱?我paypal付费了,付给瓦工了,如果瓦工不能保证我的使用我就要争议。当然争议其实并不会损害瓦工,反正他会删机。
表妹 该用户已被删除
FranzkafkaYu 发表于 2021-11-3 20:29
这话不爱听,那瓦工为什么不能push,为什么只认原始邮箱?我paypal付费了,付给瓦工了,如果瓦工不能保证 ...

因为瓦工不让交易账号