全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 高高小舟

求推荐低价流量卡、物联卡、免流等

zzzzhostloc 发表于 2021-11-6 07:18
建议最好还是买大厂的产品,因为跑路的很多,可以看看华为的这款https://www.vmall.com/product/1008664135 ...

这个卡能拿出来吗,放手机上能变百M吗
天际通,据说可以把卡拿出来装手机或者cpe里,手机或者cpe改imei码和天际通一样,据说可以上5g NSA网络,比天际通自身的4g快
浙江电信,9元40G通用 30G定向,需求大流量上双不限卡,买一张最便宜的大概四五千
电信免流不就行了嘛,多搞几张卡,签名机场就有免流节点
SuperJiang 发表于 2021-11-6 11:44
天际通不是不限速的吗?

没有吧。有这个
实际网速视当地网络覆盖情况和信号决定。受运营商网络使用原则约束,当用户短时间内使用过多流量或达到公平使用量,运营商将对网速进行限制,具体恢复时间需根据当地运营商网络负载情况解除。
买个钉钉卡去吧. 不限流量不限速5G速率. 我现在也是用这个代替宽带
yulan 发表于 2021-11-5 17:56
华为天际通,可以试试 599一年 2000G/月

请问在哪里能买到599的,我看的是898一年,100定金抵220元
都说免流了,大王卡都办不到吗
cszlxl 发表于 2021-11-8 12:35
请问在哪里能买到599的,我看的是898一年,100定金抵220元

这卡绑定设备,设备也要钱