全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

QQ频道来了,腾讯版Discord?

前端时间一个叫noknok的社交产品想叫我的CSGO服务器交流进他们的产品,可以赞助。让我创个频道,还给我了个内测码,百度了一下说是腾讯投资要做中国的Discord,但是邀请我的人却说不是,只是腾讯的高管-.-搞不清他们的关系。但是不喜欢这种像素风。

今天DZX的群里推送了一个QQ频道,看着其实和noknok一毛一样,但是不是像素风,感觉这是这样依附在QQ的一个目前来说只是手机端的产品不知道能不能成,和当年的部落一样。要是不局限在手机端还挺有意思。不过这款产品确实挺好,满足了现在QQ群人数的限制。

发现这个功能应该要下重注了,DZX写了是 DZX元宇宙? 手机端直接和看点/消息/联系人并列了。PC也是直接显示一级导航了
我还是喜欢TG。
赤裸裸抄袭,没什么不一样的
迟早会有类似的产品。目前来说,国内也就tx会做的起来
809509941 发表于 2021-11-6 08:57
迟早会有类似的产品。目前来说,国内也就tx会做的起来

游戏圈好像已经有一款一毛一样的产品了,连界面都一样
有爱云科技 发表于 2021-11-6 09:05
游戏圈好像已经有一款一毛一样的产品了,连界面都一样

叫开黑啦  一 模 一 样
hang6 发表于 2021-11-6 09:06
叫开黑啦  一 模 一 样

啊对对对