全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这家服务器高防,无视cc,服务商让我测试,请大屌们试试

http://103.91.208.249/       服务商说的无视cc,150G高防 ,请大屌们测试下
iiii.im 发表于 2021-11-7 14:56
这个idc依然没搞懂dd和cc的区别

cc策略是每一台vps都需要自己做策略。放个ip出来就说他家服务器无视cc, ...

硬件防火墙,web防火墙了解一下,L7也是可以防的
连dd和cc都分不清的。你还真信他
iiii.im 发表于 2021-11-7 14:52
连dd和cc都分不清的。你还真信他

150Gdd  无视cc

cc策略是每一台vps都需要自己做策略。放个ip出来就说他家服务器无视cc,这逻辑我是懵逼了
iiii.im 发表于 2021-11-7 14:56

cc策略是每一台vps都需要自己做策略。放个ip出来就说他家服务器无视cc, ...

意思让cc测试啊,我只是还没买而已,就想知道是不是真的
看起来是枣庄机房机房有傲盾可以抗HTTP的CC的
HTTPS机房是没办法防御CC的 无法无视 如果站点是HTTPS 就不要信这个无视CC了
DDOS 看IP 是枣庄BGP的 枣庄的话 防御还行 不是很虚