全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cname接入CF,显示使用了不受支持的协议

用了CFP面板,添加了一个A记录到源站ip
复制了下面的xxx.xxx.cdn.cloudflare.net 到DNSPOD新建了一个CNAME解析
将根域名解析到了xxx.xxx.cdn.cloudflare.net
打开chrome浏览器访问根域名,显示 此网站无法提供安全连接 xxx.xxx显示使用了不受支持的协议
源站有配置自己的证书,已将CF后台SSL设置为完全,如果不用cname,直接在DNSPOD里面解析源站一切正常,请问有大佬知道问题出在哪吗

已经等了一天了....
设置为灵活。等半个小时
iiii.im 发表于 2021-11-7 23:19
设置为灵活。等半个小时

我试试
不过,我源站有证书,设置为灵活难道不会重定向次数过多吗?
直接在cf面包里关闭ssl,源站的ssl证书正常启用再试一下呢
htazq 发表于 2021-11-7 23:48
直接在cf面包里关闭ssl,源站的ssl证书正常启用再试一下呢

设置为灵活依然错误 要完全关闭吗
cloudflare后台的证书状态正常吗
百度网盘 发表于 2021-11-7 23:50
cloudflare后台的证书状态正常吗

我应该看什么状态呢?边缘服务器还是源服务器?
刚好也遇到这个问题了,已经解决了,方法就是去cf后台配置文件验证,有个ssl选项