全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fuckjp

[疑问] 昨天alipay账号意外收到一笔钱,不知道是不是谁转错了?

是延迟到账的吗
GoogleCloud 发表于 2021-11-8 10:02
有可能是信息泄露,支付宝申请的贷款,查一下

WC 好可怕啊
套路吧这是
是我 我就退了 延迟到账 到账了就证明过了延迟啊 当然需要他提供回单  身份等证明材料
联系支付宝咯,或者看看资金来源是不是个人。
阿里嘎多 发表于 2021-11-8 10:15
联系支付宝咯,或者看看资金来源是不是个人。

不是个人,还能是个鬼嘛
专业黑人抬棺 发表于 2021-11-8 10:01
收钱的你慌啥,除非是违法所得,不是的话,你可以放一万个心,怎么都找不到你的麻烦,大不了就是退 ...

万一别人的钱来路不明,你跟他有交易来往,即使没多大事,去局里喝茶也麻烦吧
类似事情,我也遇到过,有一次是工行帐号,莫名到帐一万三千五百多,有零有整。网银里只能看到是个人转账,我反正是把钱正常花了,有七八年了,也没人找过我。

另外,有一次,支付宝莫名收款3000元,是个整数。明显就是有人转错了,后来一个MJJ联系我,我就原路转回给这个MJJ了。切记:原路转回付款人,这样,就是真有事,麻烦也会少很多。
支付宝转账错误是可以撤销的,不过要打电话给客服。