全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果有人出cc老机器,价格不贵就赶紧收了吧。。。

现在cc新机器是HS节点的,机械硬盘+固态缓存。
新VPS控制面板不支持添加DDOS IP、统计视图。别说不送自动备份快照,压根就不支持付费开启,一键部署APP也没有。防火墙功能应该也是没了的。。。

反观老特价机,反而是完全功能的控制面板。

所以买的时候啊要确定自己的需求,要完全功能的控制面板还不如收一个旧机器。如果你不要求那些花里胡哨功能,新版HS节点机器无所谓,随便入。

供参考,欢迎讨论
我也发现了。新VPS就是阉割版的VPS控制面板,除此之外价格也不见比原来便宜多少。按照这个阉割面板来看,价格在原来特价机的基础上再降低20%还差不多
提醒帮顶            
完全是区别对待
面板问题估计会慢慢解决的吧
老鸡还支持自动备份?
mhsl 发表于 2021-11-8 16:59
老鸡还支持自动备份?

老机器即便不免费送备份功能,你起码还能付费开启啊。新机器压根不支持付费开启
可惜没赶上老鸡送ipv6的时候
Litccc 发表于 2021-11-8 17:03
可惜没赶上老鸡送ipv6的时候

送的我记得都回收了吧 好像是说限速失败还是什么的
简单总结一下就是以前的 VPS 产品线改名为 Scalable Cloud Servers,现在的 VPS 为阉割版,没有加ip,备份那些功能,需要的话可以直接买 Scalable Cloud Servers,和以前的一样,不过以后搞活动应该会以新的 VPS 线为主