全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

start云游戏越来越拉胯了

昨天下棋,服务器内掉线了。(不是我网络的问题)

一盘都坚持不下去,又得开PC接上

难受,ARM win11下棋热的一比 还卡顿

云游戏。基本都是游戏公司用来炒热度。
网易也是,因为服务器+带宽成本太高了
华为云为例128核鲲鹏512GB.模拟1080P,只能开20台手机。一个月1W2(600一台/月)
带宽还没算。基本可以当云服务器带宽成本来算。
最经典就是 三七互娱 他们有 云游戏业务不可能免费。
但不开放,每次重大活动上PPT绝对会出现。牛逼吹完了,但业务就是不拿出来。
因为,这东西随随便便一个月按 三七互娱 这体量服务器费用就是几十万。算上带宽就是无底洞。
第一次听说
网易云游戏我感觉比腾讯的香
我有两张实体会员卡我都懒得用 还真有人用这个的 使用环境是啥 办公本吗
朔朔 发表于 2021-11-9 09:56
网易云游戏我感觉比腾讯的香

天翼云游戏更好,
start免费
等收费估计能好一些 据说很贵
dole 发表于 2021-11-9 09:57
我有两张实体会员卡我都懒得用 还真有人用这个的 使用环境是啥 办公本吗 ...

是的,不过这个免费 要什么会员卡?
腾讯那玩意烂得很,之前拿来玩逆战卡出屎了,延迟一阵阵的
16qf 发表于 2021-11-9 10:07
腾讯那玩意烂得很,之前拿来玩逆战卡出屎了,延迟一阵阵的

下棋不怕延迟,
但是 服务器里上的lol你自己掉线就有点过分了,拿腾讯的云游戏,应该是“内网”打游戏吧
确实拉跨,之前还挺良心,现在还要排队什么。

网易/顺网
都还行。付点就付点比网吧便宜。
有爱云科技 发表于 2021-11-9 10:21
确实拉跨,之前还挺良心,现在还要排队什么。

网易/顺网

我选择用PC玩了。
不行就玩手游版的。