全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求一家大口子三网去程好的便宜小鸡,回程无所谓

本人教育网,想入一个试试效果。美西、亚太地区均可,有吃灰的也可以出给我
TG noobooster1
感谢各位MJJ
斯巴达                     
甲骨文
香港ntt能走到hkix就行(某家的澳门也可以,也不算贵)
havoc06 发表于 2021-11-10 15:28

我有个教育网来回都hkix直连的,但是其他的网络去程全是绕路日本,还死贵……大佬推荐的叫啥名字,明示一下,aff也不反对
optimism 发表于 2021-11-10 15:16
斯巴达

什么地区的去程延迟低一些不绕路啊
havoc06 发表于 2021-11-10 15:28

这个某家莫非是tumhost?
nanobooster 发表于 2021-11-10 15:35
我有个教育网来回都hkix直连的,但是其他的网络去程全是绕路日本,还死贵……大佬推荐的叫啥名字,明示一 ...

我用的idc.wiki的香港he,教育网去程能走cn2,回程经过hkix能和教育网直连,体验是最好的,但是其他网络也不行,难道你要其他网络也能直连的机器吗?
havoc06 发表于 2021-11-10 15:45
我用的idc.wiki的香港he,教育网去程能走cn2,回程经过hkix能和教育网直连,体验是最好的,但是其他网络也 ...

不,我只需要三网去程好,教育网回程好的就可以,你这个我可以试试看,还有其他推荐吗
nanobooster 发表于 2021-11-10 15:49
不,我只需要三网去程好,教育网回程好的就可以,你这个我可以试试看,还有其他推荐吗 ...

尴尬,没看清楚题目。那你不用试这个了…他家的韩国那个还可以,四个网络都不错,不过流量不多,带宽也不算特别大。然后教育网去程oracle 首尔貌似也还可以