全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

MJJ都买房了吗?

找贷款公司,直接0首付买房。跟贷款公司签协议,他们去办就行。只是办下来每个月还款是按全款算,还有服务费等等。
奔跑吧蜗牛cc 发表于 2021-11-10 16:27
找贷款公司,直接0首付买房。跟贷款公司签协议,他们去办就行。只是办下来每个月还款是按全款算,还有服 ...

这种也要看你收入的吧,这种买了怕是天天愁死,还不上了只能卷铺盖走人
12年在深圳买的,现在是真买不起了
坐标浙南,县城房价一平2万+,
在哪发展就在哪买房。 小县城的房子 基本没希望了,。 高铁一通 年轻人都跑了。
zuoridangnian 发表于 2021-11-10 16:28
这种也要看你收入的吧,这种买了怕是天天愁死,还不上了只能卷铺盖走人 ...

这就看你有没有毅力了,没压力怎么有动力挣钱。
mjj买房没不知道,但这几天肯定买鸡了
hdwz88 发表于 2021-11-10 16:31
在哪发展就在哪买房。 小县城的房子 基本没希望了,。 高铁一通 年轻人都跑了。 ...

互联网工作只有在一线城市有,一线城市又买不起
zuoridangnian 发表于 2021-11-10 16:25
还完了就是不一样的人生了

背井离乡的哪那么容易,还不如回老家农村