全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudflaare可以添加freenom域名啦,快去冲,记得先改NS

十二点十七分可以

1. 登陆cloudflare     点击已添加的域名   再点击左边DNS 下拉找到Cloudflare 名称服务器,两个NS需要添加到freenom。

(cloudflare 如果没有添加过域名可以随便添加一个已存在的域名,拿到自己的ns值后再删除即可,比如swun.xyz,这个是我的域名)

2.  登陆你的freenom

点击上方Services---My Domains

进入再点击 Manage Domain,

进入再点击上方Managenent Tools----Nameservers

选择Use custom nameservers (enter below) 填入第一步中的两个Ns值

点击Change Nameservers

3.cloudflare添加域名。
我只想说呵呵。不是一直可以吗
风中奇缘 发表于 2021-11-11 12:43
我只想说呵呵。不是一直可以吗

我也只想呵呵,元老
我记得去年的时候我就加了啊
要有已经添加到cf的freenom域名才行?
makizhang 发表于 2021-11-11 12:52
我记得去年的时候我就加了啊

今年不行了,一直失败,只是偶尔碰对时间才能添加上
inighty 发表于 2021-11-11 12:57
要有已经添加到cf的freenom域名才行?

更新帖子了,你看一下再。。。
只要有任何域名添加到cf拿到自己的ns值就行,不用非是freenom的
张阿呆 发表于 2021-11-11 13:00
更新帖子了,你看一下再。。。
只要有任何域名添加到cf拿到自己的ns值就行,不用非是freenom的 ...

哦哦  你给的地址比较费解 前面一大串是你自己的东西 我还以为是啥呢
直接说进一个已加入cf的地址 点dns  我就明白了  
inighty 发表于 2021-11-11 13:02
哦哦  你给的地址比较费解 前面一大串是你自己的东西 我还以为是啥呢
直接说进一个已加入cf的地址 点dns  ...

改过来了,你添加成功了嘛
昨晚12点过后就可以了