全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wvps

【已出】原价转让一个全新爱国者P2000固态硬盘,京东购入

二氧化碳 发表于 2021-11-12 11:21
想加价当黄牛就直说,绕那么多弯弯。。。掉盘太严重,不是自己账号,到时候好几次京东售后,操作起来太麻烦 ...

更新一下帖子,原价转
固态硬盘也敢买没有京东保障的?随时坏掉维修,而且吊盘率高的吓人……
我已经掉了3个国产盘了
nichijou 发表于 2021-11-12 12:04
这固态只适合当游戏盘 放下不重要资料 有一大堆人抢主要是jd售后 你搁淘宝上都有人犹豫的 不是自己账号买售 ...

游戏盘首选
其实楼主价格可以, 也不加价。。干嘛不退了呢?

想买,但是这样售后麻烦,最好是自己JD 的号购买售后方便
打包的香肠 发表于 2021-11-12 13:59
其实楼主价格可以, 也不加价。。干嘛不退了呢?

想买,但是这样售后麻烦,最好是自己JD 的号购买售后方便 ...

这不是觉得价格还可以,转给需要的人嘛,毕竟现在399这个价格不是想买就买的吧。

没人要就退了
在坛子发帖真不如直接挂咸鱼,寄出去前视频全程。
能加卖个几十块,在这论坛,只有MJJ薅你,没有你能薅MJJ的情况
没兴趣,建议你送我
我也买了 给退了 不是刚需  乱花钱 就给退了。
鱼上卖也卖不出价格,毕竟450就能买1T的其他5年保修,而且质量更好。
哪怕金士顿那种垃圾也比他强很多。
售后有问题挺麻烦
杂牌还是算了,虽然价格低,用着不放心。