全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zymsdf

我甲骨文arm有arm的qb吗。

群晖NAS自动PT
https://www.262235.xyz/index.php/archives/119/

https://www.262235.xyz/index.php/archives/161/
安装Docker引擎和qBittorrent软件(Host模式支持IPV6)
而且Rclone Browser的图形界面 在上传到OD的操作更具有直观逻辑 可以完全自定义每个片子的存放到网盘的位置路径 这种场景你想用命令行去做网盘上传分类是很麻烦的事情 一条一条命令的去输入不同的位置路径 自己感受一下才能知道我说的有没有道理
我在给大家准备一个场景 你下载完片子后 你可以立马在Gnome里用vlc 预览观看 感觉片子到底怎么样 再看看准备上传到哪个网盘位置 享受过程贼有意思
364064404 发表于 2021-11-13 14:26
我在给大家准备一个场景 你下载完片子后 你可以立马在Gnome里用vlc 预览观看 感觉片子到底怎么样 再看看准 ...

vps性能,本来就不行,安装桌面卡死的。
我是使用vps下载,然后挂载web,然后浏览器或者potplayer在线看
sRGB 发表于 2021-11-13 14:41
vps性能,本来就不行,安装桌面卡死的。
我是使用vps下载,然后挂载web,然后浏览器或者potplayer在线看 ...

ARM就不卡 我已经试过了 性能过剩
qb有web界面啊
装nox版用webui就行
多大硬盘啊?刷PT
你们这些人啊
PT狗真的烦,大环境破坏者