全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳逍遥

关于本论坛 禁止 大宇云 的公告

表妹 发表于 2021-11-15 11:57
弱弱问一句大宇云这事是因为什么引起的?是那个投票还是什么

就是腾讯活动来loc拉人头,说明确点就是骗loc的人头,然后很多被坑过的或者有旧怨的用户就开始发帖了,这种情况下大宇云选择硬刚不认怂,最后笨操作不换IP换小号刚版主
楼主蛮有性格的,我喜欢

之前我也莫名其妙给楼主封了一周,我也不管了

封禁大宇云没问题,麻烦把那些地域歧视的人也封了,个人认为地域歧视更加严重。
李云龙 发表于 2021-11-15 13:14
后排躺着看,我舒服了

云龙兄,版主正找你回收积分呢https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=918489&pid=11313197
版主v5,有理有据有节。进退有度
看到这  吃了几天瓜的我赶忙注册个账号来留个言  后排吃瓜
呵呵,你这版主真给河南人涨脸,那些地域黑的能不能管管?
以前对他印象不好,是有人喷他,我感觉这人处理不当。
后来加了一个其他人的签名好友,结果是大宇云,宣传6折,加了好友就变8折了。从此感觉这人太套路了。