全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hh内网IP又被吃了【已恢复】

本来稳定运行300多天了。这几天事真多。。
升级完eypc 把我IP搞没了。发工单恢复没爽2天。今天又宕机6小时。恢复后内网IP又没了。点重置网络也没用。提示重置失败。
强行用公网挂载nfs。真是卡成狗了。速度不到原来的1% 只有700KB的IO
官方出来了

希望早点恢复,我早上看机子停了,后台有个未付费账单,还以为是欠费停机了,刚刚续费
mlcq 发表于 2021-11-15 16:12
希望早点恢复,我早上看机子停了,后台有个未付费账单,还以为是欠费停机了,刚刚续费 ...

我也一样……昨天晚上出的账单我没付款,今天发现开机不到3分钟就自动给我关了。我以为是催我付账单了。
结果付款了还是这样。。
nisekoi 发表于 2021-11-15 16:17
我也一样……昨天晚上出的账单我没付款,今天发现开机不到3分钟就自动给我关了。我以为是催我付账单了。
...

只能等了,我提交工单了,那边貌似是半夜。nvme那台换了下cpu还不错的,读写也快了不少
现在可以进了,还是:
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 v2 @ 3.00GHz
toyst 发表于 2021-11-15 17:19
现在可以进了,还是:
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 v2 @ 3.00GHz

可以进。但是内网还是没有好。。
本来好好的今天下午一波维护又没内网了
ipv6挂载速度和延迟也不错
我也是没有内网了,呜呜呜